FAQFAQ   SzukajSzukaj   UżytkownicyUżytkownicy   GrupyGrupy     GalerieGalerie   RejestracjaRejestracja
 ProfilProfil   Zaloguj się, by sprawdzić wiadomościZaloguj się, by sprawdzić wiadomości   ZalogujZaloguj

barbour uk Ligue des champions Arsenal-Barcelone

Zobacz poprzedni temat :: Zobacz następny temat

Posty: 10179
Przeczytał: 0 tematów

Ostrzeżeń: 0/5
Skąd: England

PostWysłany: Pon 4:49, 16 Wrz 2013    Temat postu: barbour uk Ligue des champions Arsenal-Barcelone

, les huitièmes de finale de la se poursuivent, mercredi à 21 heures, avec et surtout, [url=http://www.vivid-host.com/barbour.htm]barbour uk[/url] . Cette rencontre, la plus alléchante des huitièmes, réveille chez les Londoniens les souvenirs douloureux [url=http://www.getconversational.com]hollister france[/url] de leur élimination de la compétition européenne [url=http://www.px.tsukuba.ac.jp/home/tcm/kyoshida/cgi-bin/postmail.cgi]barbour uk Ligue Europa le [/url] la saison passée. Les deux équipes s'étaient alors affrontées pour le compte des quarts de finale. Neuf buts en deux rencontres, des actions exceptionnelles, un Messi fantastique au match retour... La double opposition entre celles qui étaient déjà les deux équipes les plus spectaculaires d' n'avait pas dé?u.
En deuxième mi-temps, malgré une belle réaction des Gunners, le Bar?a finit par la marque, sur un dernier but de Messi après [url=http://www.davidhabchy.com]barbour outlet[/url] un contre en fin de rencontre. [url=http://www.vivid-host.com/barbour.htm]www.vivid-host.com/barbour.htm[/url] "La [url=http://www.vivid-host.com/barbour.htm]barbour uk outlet[/url] Pulga" ("la Puce") prend alors la tête du classement des buteurs de la Ligue des champions 2009/2010, mais le chemin du Bar?a s'arrête au tour suivant, face à l' de Mourinho, le futur vainqueur de la compétition.
Le 31 mars 2010, à l', le Bar?a fait la démonstration de tout son talent collectif pendant les trois quarts de la rencontre. Si [url=http://www.getconversational.com]hollister pas cher[/url] les Gunners parviennent à aux vestiaires sans encaissé de but, c'est uniquement gr?ce à leur gardien espagnol, , qui multiplie les arrêts pendant [url=http://www.jordanpascherofficiel.com]air jordan[/url] 45 minutes.
Le match retour se joue le 6 avril au . Pendant trois minutes, Arsenal va sa qualification pour les demi-finales. Entre la 18e et la 21e, le temps pour Messi d'égaliser sur une frappe surpuissante après le but de Bendtner, en deux temps à la suite [url=http://www.rtnagel.com/louboutin.php]louboutin[/url] d'une passe de Walcott. La première réalisation catalane [url=http://www.jordanpascherofficiel.com]air jordan pas cher[/url] marque [url=http://www.m-and-g.com/cgi/joyful.cgi]barbour paris Floyd Landis av[/url] le début d'une prestation exceptionnelle [url=http://www.rtnagel.com/airjordan.php]jordan pas cher[/url] de l'Argentin, auteur d'un quadruplé, le premier de l'histoire du Bar?a en Ligue des champions. En vingt minutes, le [url=http://xyschool.xyedu.gov.cn/xgex/E_GuestBook.asp]barbour uk[/url] Ballon d'or inscrit trois buts, [url=http://www.davidhabchy.com]barbour sale[/url] dont le dernier de la série est un bijou : une petite balle piquée qui cloue Almunia au sol.
AU MATCH , ARSENAL LIMITE LA CASSE : 2-2
AU MATCH RETOUR, LA D?MONSTRATION DE MESSI : 4-1
?
Dès la reprise, — parti depuis pour le Milan AC — inscrit le premier but sur un joli lob. A la 59e, l'attaquant suédois réussit un doublé, après une passe dont Xavi a le secret. 2-0 à l'extérieur, les Catalans avaient alors déjà quasiment la qualification en poche. Sauf que dans les 20 dernières minutes, les Anglais se réveillent et reviennent à égalité : gr?ce à Walcott d'abord, bien servi par Bendtner à la 69e ; puis par Fabregas sur [url=http://www.lcdmo.com/jordanpascher.php]air jordan pas cher[/url] penalty cinq minutes plus tard, après une faute de Puyol, qui entra?ne son expulsion.